Política de Privacidad

Política de privacidad

1

Información general

Bienvenido a nuestra Política de Privacidad.

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales recogidos a través de la página web propiedad de Sinergia Contract, se incorporarán a un fichero denominado Clientes, previamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con las siguientes finalidades, en función del servicio solicitado:

Envío de Newsletter de Sinergia Contract: Remisión del boletín y noticias sobre eventos y ofertas que puedan ser de su interés.

Envío de solicitudes de información: Gestión de su solicitud.

2

Seguridad de los datos personales

Sinergia Contract informa de que dispone de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Se garantiza a los usuarios de esta web el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección Parque Comercial P.I.S.A. - Balance, 26 - 41927 - Mairena del Aljarafe - Sevilla - España.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Sinergia Contract.

 

3

Información que guardamos

Los campos marcados con (requerido) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío. La navegación por la Página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dirección IP asignada por su proveedor de servicios de Internet y nombre de dominio desde el que accedió a la Página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la navegación por la página web.

4

Cómo usamos su información

Our store uses the data we collect for three basic purposes: to operate our business and provide (including improving and personalizing) the services we offer, to send communications, including promotional communications, and to display advertising. In carrying out these purposes, we combine data we collect through the various store services you use to give you a more seamless, consistent and personalized experience. However, to enhance privacy, we have built in technological and procedural safeguards designed to prevent certain data combinations. For example, we store data we collect from you when you are unauthenticated (not signed in) separately from any account information that directly identifies you, such as your name, email address or phone number.

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Asumimos que si continuas navegando aceptas nuestra política de privacidad. Leer más

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar